共諜案 網友吐槽王男:沒見過間諜這麼大方狂拍沙龍照

澳洲媒體爆出共諜操控台灣大選選情超級大案,報導指出今年10月中共間諜王立強主動向澳洲安全情報組織投案,聲稱其曾主導操控台灣大選選情。但隨即王立強身分馬上被大陸公安部踢爆,王男是屢次犯案的詐騙犯,目前正在逃。韓粉社團昨廣傳一張圖吐槽王男「沒見過間諜或情報員會這麼大方狂拍沙龍照的,今天剛好金馬獎,你以為在演007喔?」,「白色正義聯盟」也酸,這傢伙是綜藝咖?比王寶強還會演?

2020選戰才剛完成登記,多家澳洲媒體和外媒,23日刊載一名自稱是大陸間諜的王立強,向澳洲情報部門投誠,揭露曾直接介入2018台灣選舉,並稱去年曾捐給國民黨總統候選人韓國瑜人民幣2000萬。對此,上海公安局昨日深夜發布針對此案「情況通報」,案情大逆轉,公安局指出,王立強是涉案在逃人員,王立強所持的三種護照,均是偽造證件。

粉社團昨廣傳一張圖吐槽王男「沒見過間諜或情報員會這麼大方狂拍沙龍照的,今天剛好金馬獎,你以為在演007喔?」,「白色正義聯盟」也轉傳狂酸「這傢伙是綜藝咖?比王寶強還會演@@昨晚1450還瘋傳此謠言,連拿下多項金馬的“返共”都相形失色…號稱打假的NCC照例裝死中~~」。

網友留言「演很大就算了,竟還有一群人入戲到深信不疑」、「栽贓嫁禍那可是綠營習慣的伎倆啊!」、「問林九萬搞不好知道……」、「這次導演導這戲 不會太好笑嗎? 應該只有1450會信」、「沒見過這麼招搖的間諜」、「和台灣黃琪有拼」、「民進黨就是喜歡像黃琪這類的詐騙人士」、「間諜片看得不夠多吧 演技有待加強」、「要請人演戲也找個厲害點的,這是哪找的臨時演員。」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享