蔡適應:最大資產就跟大家站一起

2020年大選進入倒數47天,基隆立法委選情越發白熱化,民進黨立法委員蔡適應與市議員張秉鈞於24日在總統蔡英文基隆中山區的聯合競選總部成立大會上以「一張票一世情」指出, 他家裡沒有一兩百塊的土地可以揮霍,但他有的是基隆在地市民的支持。他們並向現場民眾喊話,期盼民眾可以理性的投票,將這張票投下去,不是純粹喜歡這個候選人,而是表達意見,並希望這個候選人可以對這個現況做出改變,他指出「這也才是選舉真正的意義」。

蔡適應說,自己從2016年當選的那一刻起,就抱持著滿滿的感謝時刻不鬆懈的努力,因為自己不是官二代或富二代,他並強調,自己最大的資產就是跟大家永遠站在一起。蔡適應也強調,為讓在地翻轉,他會努力不懈的推動一系列的交通串聯,讓整個觀光、民生、交通可以一體成長。

蔡適應接著說明與中山區息息相關的軍港西遷進度,他說,軍港西遷將為中山區帶來新商機,新威海營區將是基隆最大的營區,進駐的官士兵的消費,將可有效帶動附近小吃、服務業,未來他更將會與海軍建議,規劃含社會公益的睦鄰活動,讓營區與社區充份互助。

國民黨立法委員候選人宋瑋莉日前表示,為了能讓人民的日子能過得更好,在大選倒數不到兩個月會更加努力,她將會把日子一天當三天用,蔡適應對此也比拚,說自己「不只一天當三天用,更將會當四天來用」,努力爭取在地市民最大的權益。

中時 吳康瑋

相關文章

分享