特斯拉自撞駕駛墜橋 不排除誤將橋下公園當成邊坡跳

國道1號北向汐止系統往國道3南下匝道,下午有輛「特斯拉」跑車自撞護欄,離奇的是駕駛被救出後,卻墜落在16公尺橋下身亡,目擊者還原現場說,看到死者被救出後,卻跑到對面的內側車道護欄邊躍下,究竟是失足墜橋,還是什麼原因跳橋,警方還要釐清,不排除要抽血化驗有無酒精反應。

另外,不排除傷者被救出後,神智還沒有很清楚的情況下,將護欄外的橋下公園,當成是「邊坡」,想過去休息,不料,卻是一躍而下高達16公尺深的地面而喪命,但是這些假設都還要釐清。

據目擊者說,他看到死者被人從駕駛座拖出來,身上都是血,但是他卻跑到另外內側匝道,趴在護欄上,然後就自己跳下去,根本拉都拉不住」,他說這一幕很詭異。

華姓駕駛為特斯拉公司試駕員,今天下午開車載著23歲李姓特斯拉營業員及24歲韓國籍男子,從內湖的公司出發進行車輛試駕,不料卻在行經國道1號北向汐止系統往國道3號南下匝道時,車輛失控撞到中央分隔導,再撞到外側護欄,駕駛則墜落16米高的高架橋下,當場慘死。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享