共諜是假的 網友:英粉智商堪慮

對於自稱為中共間諜在澳洲尋求政治庇護的王立強表示,大陸干擾2018年九合一選舉一事,前軍情局副局長翁衍慶提出10點質疑,指出王立強接受媒體訪問所說的內容,內行人一看就知是假的。網有笑「看來平時高高在上的英粉其智商勘慮」!

前軍情局副局長翁衍慶退休後曾出版「中共情報組織與間諜活動」一書,他說,王立強接受媒體訪問所說的內容,內行人一看就知是假的。

翁衍慶強調,共軍軍情幹部很講究階級職位,王立強僅26歲,再怎麼升大約只中上尉,怎有資格和能力負責對台對港工作,尤其是領導工作,簡直天方夜譚。王立強又負責香港,又兼顧台灣工作,違背全世界情報工作原則。

PTT網友對此表示,「看來平時高高在上的英粉其智商堪慮!」「所以是詐騙集團 XD」、「間諜投降哪那麼高調」、「媒體智商不足」、「胡扯,菸粉說是真的!」「這事件證明很多生物智商比韓粉低!」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享