鄭文燦逛竹北夜市為周江杰拉票

陳育賢/竹縣報導

民進黨新竹縣第1選區立委參選人周江杰24日至竹北夜市掃街拜票,桃園市長鄭文燦特別南下輔選,全程陪同逛夜市向選民請託,鄭文燦與周江杰所到之處,受到逛街民眾熱烈歡迎,不少人還搶著跟兩人握手、合影,場面熱鬧。

鄭文燦今天晚上陪同周江杰到竹北夜市掃街,周江杰也不忘在空檔時和市長請益,而許多逛街民眾獲知鄭文燦到來,特別放慢腳步等候,並爭相搶著合照,讓鄭文燦很開心自己在新竹也有「燦粉」,也有不少攤商熱烈表示家鄉在桃園市,遇到同鄉非常開心,也有杰粉大叫江杰凍蒜。

鄭文燦表示,新竹縣也是泛藍大票倉,國民黨執政了多年,此次面對新竹縣兩席立委的爭奪,民進黨也要使出渾身解術爭搶1、2選區的2席立委。

周江杰則表示,為爭取更多的機會曝光,除了勤走基層、也規畫站路口跟掃街,也許有不同政黨的支持者,但心中不需要分藍綠,都是要大力爭取的對象,希望以誠懇打動選民。

#韓國瑜 #蔡英文 #2020大選 #總統 #立委 #國民黨 #民進黨 #周江杰 #新竹縣第1選區

中時 陳育賢

相關文章

分享