朱立倫與謝衣鳳合拍一支小雨傘MV出爐 網友喊母湯

國民黨前主席朱立倫上次與立委顏寬恆合唱「聽海」造成轟動,這次又合體彰化縣立委參選人謝衣鳳,走文青唯美路線,改編1983年洪榮宏作品「一支小雨傘」,但這次就沒有獻聲,以KTV伴唱帶方式呈現,朱立倫在臉書貼出預告,讓網友大喊母湯,表示「朱太太可能已經在森77!」

為輔選撩落去,朱立倫與謝衣鳳上周在彰化溪湖鎮東螺溪畔合體拍攝MV,推廣溪湖葡萄農園觀光,謝衣鳳穿起粉紅色吊帶褲,在東螺溪畔與朱踩著腳踏車,但這次MV不獻聲,以懷舊金曲一支小雨傘,在樹林隧道中奔跑,企圖告別消波塊失戀的陰霾,效果十足。

朱立倫昨晚在臉書貼出預告後,吸引不少網友留言,「到家跪算盤」、「根本被政治耽誤」、「看到照片就笑了」,掌鏡的攝影師也說,朱立倫入戲非常快,可能已經很有經驗了,不知情的路人還以為在拍婚紗,因為畫面太美。

朱立倫也在臉書回應,不分區名單已經無法改變,因此每一席的區域立委更加重要,所以為了拉抬地方立委聲勢,他願意接受任何挑戰,全力以赴力求藍營勝選。

中時 吳建輝

相關文章

分享