乳溝癢抹藥膏 人妻車偷吃小王嬌喊「幫我擦」

以前有部濕疹藥膏電視廣告,「香港腳、香港腳,癢又癢,用了XX真舒爽」簡單明瞭幾句朗朗上口,至今仍讓人印象深刻。南部地區有位人妻,背著老公與小王車震,兩人激情渾然忘我之際,人妻嬌喊「乳溝癢、幫我擦」都被車內行車記錄器清楚錄下,綠光罩頂的老公無意間聽到這段錄音,瞬間怒火中燒告上法院,求償30萬元。

這對已經結婚快10年的夫妻,老公發現妻子經常外務纏身,甚至沒有回家的路,本不以為意,但是有次無意間看到老婆與一名男子的手機社群對話出現曖昧詞句,令他認為事情並不單純,到後來有次檢視汽車內的行車記錄器,竟然有一段不堪入耳的親暱對話,因此將所有證據蒐齊提告。

在給法官法佐證的對話中,法官發現有,「胸部長了一顆小痘痘,哼哼,胸部,乳溝,乳溝…,嗯,幫我擦藥喔」、還有人妻對小王說,「我愛你」、「抱了你2下、摸了你耳朵3下、親你的背3下,…,然後呢,大概跟你躺,又躺了一下」。

小王則對這段錄音稱說並不是他與人妻的對話,強調他與人妻只是朋友,並沒有不正常交往關係。不過,汪女卻坦承有對吳男說過「我愛你」,「因為他幫我很多,日久生情應該有,也有在他家過夜過,有時沒熱水會去他家洗澡」等。

法官以此認定人妻與小王間有曖昧對話、互有愛慕之意,且人妻到過小王家過夜、洗澡這已超過一般社交行為,因此不採信小王說法,判他須賠償原告10萬元。全案可上訴。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享