正妹單穿發熱衣 褲子一脫屁股蛋蹦出

Youtuber咪妃長相甜美、身材姣好,有許多網友就是喜歡看她分享開箱、嘗鮮、遊戲、cosplay等影片。最近她跟上熱潮,試穿這一款發熱衣,笑說「單穿真的是還蠻害羞的,就是很像要穿一個戰袍」。而她性感試穿的模樣一曝光,讓許多網友都要噴鼻血了。

日本近日推出一款發熱衣後就造成轟動,因為這件發熱衣的剪裁神似「童貞殺」和「死庫水」,網紅們也紛紛穿上分享火辣試穿開箱文。

咪妃也實穿了灰色高領的款式,只見發熱衣的貼身剪裁,完美秀出咪妃渾圓的胸型,纖細腰身也是藏不住。讓咪妃一穿上去,也只能害羞地跪在沙發上,不斷試圖遮住自己的下半部,坦言這個造型「會讓人遐想」。

咪妃也加碼大方套上另一套黑色圓領的款式,在鏡子前拍照,火辣模樣讓許多網友看了凍未條,紛紛留言誇說「這件給推!看了就發熱了」、「那個屁股…那個腿…」、「這集很顧眼睛,看的很滿足」、「男生看完你的影片都熱了,冬天都不用發熱衣了呢!」、「這服裝真是讓人充滿大膽的想法」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享