韓粉直擊 蔡英文嘉義造勢場有雞腿便當

國民黨總統參選人韓國瑜與民進黨蔡英文昨天在嘉義縣水上鄉拚場,兩場造勢地點僅相隔約1公里。韓粉則「深入敵營」,直擊蔡英文現場有人在吃雞腿便當,以及數十輛遊覽車停在道路一旁。

該韓粉表示,剛走進蔡英文造勢會場時,發現很多遊覽車正在「卸貨」,進場前還有警察進行安檢,要求民眾打開包包,讓他感到驚訝。他還酸說這邊好無聊,韓總場子比較歡樂。

該韓粉在現場還發現很多人正在吃雞腿便當,自己原本不相信網路傳言,說他們都是來領便當,現在親眼看到,相信了。他說,一個雞腿便當90元,吃得很爽,他自己去工作時都捨不得吃,吃不起。

網友則留言表示,「小心被消失啦!」、「遊覽車真多」、「全部遊覽車,恐怖呀」、「有免費便當,還要檢查包包是怎樣,怕被怎樣,笑死了。」、「剛剛龍介仙還遇到民進黨遊覽車的人,他們說領完便當就過來韓國瑜這邊…哈哈」、「難怪今天便當不好訂…。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享