生前悲慘經歷曝光 具荷拉超渣前男友引眾怒

具荷拉在家身亡,得年28歲。(圖/翻攝自IG)
具荷拉在家身亡,得年28歲。(圖/翻攝自IG)

南韓前女團「KARA」成員具荷拉,24日驚爆在家身亡,震撼演藝圈,其實她過去是人氣超旺的女神偶像,亮眼外型和超強藝能感,讓她在綜藝界也有出色表現,而團體最風光時,粗估1年能海撈20億台幣,去年因為前男友家暴事件鬧上法院,重挫形象和事業,一連串打擊也讓她陷入低潮。

具荷拉去年和前男友的「互毆事件」鬧上社會版面,前男友先指控她施暴,警方介入調查後,發現一段監視器畫面,男方狂踹她打到住院,後具荷拉頂著傷勢出面痛訴,前男友懷疑她劈腿,因此對她施暴,不僅被抓頭髮、推撞牆,甚至秀出身上的瘀青,證明對方拿空氣清淨機砸她,更把她子宮踹到受傷、出血。

除了施暴事件,還傳出前男友握有具荷拉的性愛影片,威脅要把檔案給媒體,讓她不得不下跪求饒,超渣行徑惹怒網友,發起請願要求「重罰和崔某類似的色情錄影報復罪犯」,而案件進入司法程序後,具荷拉獲得不起訴處分,崔鐘範則遭處有期徒刑一年六個月,緩刑三年,現具荷拉逝世,網友也譴責前男友「應受到嚴厲處罰」、「殺人犯」。

★再給自己一次機會★

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享