韓蔡誰贏?新黨竟爆出真實民調!

國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜(左)、民進黨籍總統蔡英文(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

明年總統大選時間進入倒數四十多天,各黨可說是卯足全力拚勝選。對於國民黨韓國瑜和民進黨蔡英文誰勝選機會大。新黨黨主席郁慕明受訪表示,真正的民調不會公布,公布的民調都是有預謀的,正因為韓國瑜代表代表不滿現狀的小市民。因此,他判斷韓國瑜最後會小勝。

郁慕明接受港媒《中評社》專訪,對於如何看待2020三組候選人的選情?他先是透露他不會去重視民調,因為真正的民調不會公布。因為各陣營內部作為參考的,那是不會公布的,公布的民調都是有些陰謀的。韓國瑜勝選與否,在國人心裡已有定案。

郁慕明研判,韓國瑜最後會小勝。因為韓蔡雙方都手握行政資源(蔡英文中央政府層級,韓國瑜高雄地方政府),但韓國瑜的行政資源落後蔡英文一大截。郁慕明強調。這是庶民對抗權貴,蔡英文是權貴,韓國瑜是庶民。

至於剩下的四十多天有甚麼建議要給韓國瑜?郁慕明表示,「韓國瑜要跳出他的框框,他在自己的同溫層辦活動,常常人山人海,但我覺得他要走到人少的地方去,要去老人院、孤兒院、原住民部落等地方,最後50天了要辛苦一點」。

再來有必要到社區去,去的時候不要人山人海,不要帶人不要安排,可以再仔細一點走到市場裡面,到市場裡面跟市民握手,更進一步地接觸基層民眾。跳出自己的框框,接觸更多元的人,剩沒幾天了,郁慕明建議韓國瑜最後衝刺,一定要有更多拓展選票的方式。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享