遭母同居人「吸胸順氣」 聽障女貼紙條揭狼蹤

一名國小聽障女遭母同居人猥褻,在房間門口貼「爺爺不准進入」的紙條揭露惡行。(示意圖/達志影像)

劉姓男子趁同居女友因13歲聽障女兒生病在家,出外幫女兒買粥,藉口「順氣」,撫摸吸吮女童胸部,2年後,女童上學途中疑見劉身影,驚嚇逃回家躲進衣櫃哭,迄今拒絕上學,高院依強制猥褻罪判劉男徒刑3年8月。

判決指出,已婚劉男與女童母親交往10年,女童稱劉為「爺爺」,劉2015年見就讀小五的女童因病請假在家休息,同居人外出為女兒買粥機會,褪去女童衣褲,撫摸、吸吮她胸部,撫摸下體猥褻,直至同居人返家才罷手。

去年1月,女童因學校附近看見貌似「爺爺」的男子,驚懼不敢上學,老師到家訪查發現女童躲進衣櫃內,以棉被蓋住全身哭泣,女童後以筆談方式吐露此事,校方依法通報並報警。

法院審理時,劉坦承曾摸女童胸部,辯稱是女童母親打電話說她胸悶,他見她不舒服,拍背撫胸幫她「順氣」,並非猥褻。

女童母親證稱,她跟劉交往10年,生下1子,因劉有婚姻而分手,她記得女兒曾在房門貼上寫有「爺爺請勿進入」紙條。女兒上國中時不願去上學,她請老師來,發現女兒畏縮蜷曲躲在衣櫃裡哭。

女童老師說,女童當天無法講話一直啜泣,以筆談與女童溝通,發現女童竟在衛生紙上寫上「四、五年級時,被一個爺爺ㄑㄧㄣㄈㄢˋ過,現在放學時都會看到一個很像他的人,覺得很恐ㄅㄨˋ」。

老師證稱,案發後要驗傷時,女童躲在衣櫃內,不願意配合,校方仍努力希望她來上學。現在她在家聽到有人按電鈴都會把門關起來,把自己關起來。一審判劉3年8月徒刑,劉上訴高院遭駁回。可上訴。

中時電子報 戴志揚、陳志賢

相關文章

分享