誇張!親綠民調調查 韓國瑜在這點竟大輸蔡英文?

《台灣民意基金會》今日公布最新民調結果,總統蔡英文在支持度上再度以55.2%力壓國民黨總統候選人韓國瑜的26.3%;令人驚訝的是,在「誰最認同中華民國」這一項中,蔡英文也以49.9%遠遠領先韓國瑜26.9%,讓人難以置信。

《台灣民意基金會》最新民調中,三位總統候選人對於中華民國的認同度上的調查結果,竟是以49.9%認為蔡英文最認同中華民國、26.9%認為韓國瑜最認同中華民國、11.9%認為宋楚瑜最認同中華民國,11.4%沒意見、其他、不知道、拒答;韓國瑜慘輸蔡英文23%。

投票結果讓韓粉傻眼,親綠民調竟做到這種程度,連「中華民國派」這個頭銜都搶了過去,直呼「太誇張了」、「假民條啦」、「唯一支持韓國瑜」、「韓總才是正統的中華民國派」、「綠黴也太誇張,蔡英文連中華民國總統都不敢自稱,說自己最認同中華民國都不會臉紅嗎?」

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享