蔡造勢場有人穿這款上衣!網驚呼:勇者無敵

總統蔡英文昨晚到嘉義縣,與該黨嘉縣第一選區立委參選人蔡易餘聯合造勢,蔡在台上表示,她對嘉義縣民有信心,拜託嘉義縣民讓她得票數衝最高。有名網友在臉書粉絲專頁「2020全民滅菜聯盟」貼出一張照片,圖片中男子身上穿的衣服,讓網友不禁大喊「無懼無畏,勇者無敵」、「老兄佩服你,真英雄」。

有名網友上傳一張照片到「2020全民滅菜聯盟」臉書粉絲專頁,照片中一名男子穿著黑衣,上面寫著「滅民進黨人人有責」的字樣,坐在蔡英文以及蔡易餘聯合造勢場的舞台前。

看到這張照片的網友紛紛驚呼「無懼無畏,勇者無敵」、「老兄佩服你,真英雄」、「他是走錯場子嗎?」、「先領便當消耗敵軍軍糧,這是高手」、「肚子餓了 混個便當吃 」、「這有種,漢子」、「好想認識這位英雄」。

蔡英文這場造勢與韓國瑜短兵相接,兩人宣布參選以來,首度在相隔如此近距離造勢,蔡易餘競選總部昨表示,現場湧入超過一萬名支持者。然而,有網友卻發現前往蔡英文造勢場的路途中,有一連串的遊覽車,成為遊覽車貪食蛇,也被質疑這些是動員來的。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享