準新娘喜曬訂婚戒 製造原料嚇歪網

許多準新娘都會偷偷在心中幻想擁有一場浪漫的求婚儀式,甚至是漂亮特別的訂婚戒指,不過這個戒指似乎有點太過於特別了!國外一名女子開心地在臉書中曬出了自己訂婚戒指的照片,然而這枚戒指的製造來源和造型都讓網友們看得一頭霧水,還有點毛骨悚然。

新娘喜曬訂婚戒!製造原料嚇歪網(示意圖/達志影像)
新娘喜曬訂婚戒!製造原料嚇歪網(示意圖/達志影像)

根據《太陽報》報導,這名女子開心地在自己的臉書中曬出了訂婚戒指的照片,並說明這枚戒指是由「墓地翻新後的舊墓碑所訂製而成」,從照片中可以看見,除了它的製造原料來自於墓地以外,就連戒指的造型也做成像一口棺材一樣,而在黑色的墓碑石外面還包了一圈銀色的邊框,看起來確實有點讓人毛骨悚然。

而網友們在看到這樣特別的設計後都感到非常困惑,忍不住出言吐槽:「死或許是比這枚戒指更好的選擇」、「這個概念很荒謬不說…造型也有夠醜」;但也有些人認為這枚戒指詭異的有些吸引人,「我心中15歲的哥德小女孩很喜歡!」、「雖然我有點怕怕的,但又有點被吸引」、「我終於看到還不錯的訂婚戒指了」。

文章來源:The Sun

(中時電子報)

相關文章

分享