民調墊底!宋楚瑜誇「我是iPhone」網一看笑翻了

宋楚瑜回「我是iPhone啊」,反批藍綠是老人機,網友卻是一看之後笑翻吐槽。(本報資料照 陳君瑋攝)

親民黨總統候選人宋楚瑜25日接受媒體聯訪,暢談政局時勢與選情。對於民調落後國民黨與民進黨總統參選人,宋楚瑜不灰心,他認為國民兩黨就跟20年前流行的Nokia、Motorola手機一樣,已過氣了。然後,他自吹噓自己則是iPhone。

宋楚瑜表示,「20年前叫做Nokia、Motorola,現在這兩個牌子都已經不受歡迎了,就像現在民進黨跟國民黨一樣,他們也可能會變成Motorola」。

接著宋楚瑜噴出一席話,「我是iPhone啊~」他雙手揮舞地開心說「所以大家看看,這個人是不錯的」,站在一旁的于美人只能笑著說好,底下也是傳出一片笑聲。

宋楚瑜開心手舞足蹈自誇「我是iPhone啊~」的畫面一曝光後,許多網友也紛紛吐槽,「選第四次總統還說自己是iPhone ?」、「以智慧型手機發展來看趨勢,宋主席應該是hTC」、「你是哀鳳?我看是哀嚎?」、「明明是老人用的功能機」、「是黑金鋼」、「他應該是B.B call」、「老宋應該是電報了吧…」、「老宋啊,還是洗洗睡」。

大內高手將出招?宋楚瑜忙內閣名單ING (影/中天新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享