辣妹KTV跪趴開冷氣 「美尻」現形男網硬爆了

一名網友日前與朋友到KTV歡唱,席間不乏美女辣妹,唱到一半,讓他捕捉到一個正妹的「渾圓美尻」畫面,照片PO到臉書「爆廢公社」後,引發男網友暴動,紛紛跪求正面照。

照片中可見,一位穿著米色連身長裙的辣妹,可能是太熱,就跪在KTV座位上調整室內空調,但緊身的長裙,加上趴跪姿勢,讓她的完美身材與渾圓美尻,嶄露無遺,當原PO捕捉到這個該畫面不禁驚嘆直呼:「哈囉小姊姊,我覺得很可以」。

網友看到照片紛紛留言「身材很曼妙呀」、「這種服裝,內衣很多餘啊」、「沒關係!大家靠北內衣時~我可以」、「氣質美女 真心不騙」、「老司機」、「性感呦」、「完美」、「這姿勢很可以」、「我缺一張桌子」、「屁股很可以啊」、「這身材,連身為女人的我都自嘆不如」、「推好推滿」、「我也覺得可以」、「極品」、「也太辣了」、「可以打麻將了」、「多數人都有大膽的想法」、「這翹度非常可以」。

但也有人認為「穿nubra就完美了」、「真的NG…. 應該要鏤空的」、「正面咧」、「內衣也穿一下美背款」、「穿露背洋裝,內衣也跟著露背是怎樣」、「內衣不行歐」、「阿嬤內衣打槍」、「我覺得布拉夾不行」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享