阿嬤比你還行!82歲婦秀肌肉 擅闖民宅男上了救護車

82歲美國阿嬤茉菲不畏陌生男子擅闖房屋,成功秀肌肉制伏對方。示意(圖/shutterstock)

搶劫或是闖空門可要挑對對像,一名男子日前擅闖美國紐約一戶人家,竟遭82歲阿嬤屋主痛扁在地,最終上了救護車。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,居住在紐約羅徹斯特(Rochester)的82歲婦人茉菲(Willie Murphy)表示,21日晚當她準備上床睡覺時,一名陌生男子突然狂敲她家大門,要求她幫忙叫救護車,茉菲後來直接打電話報警,並且不讓男子進屋,男子之後突然勃然大怒,並且撞破大門入內。

茉菲向記者描述,當時月黑風高,自己又是獨自一人、還是個老婦人,「但是你猜怎麼樣?我很強悍」一邊說還一邊舉起雙臂秀出結實肌肉,「他挑錯房子了。」因為茉菲可是一名得過獎的健美選手,至今仍每天上健身房健身。

她回憶,當晚抓了各式各樣的家具痛宰擅闖男子,首先是拿茶几的金屬桌腳狂揍對方,之後多次跳到男子身上壓制對方,再從廚房抓了一瓶嬰兒洗髮精往男子臉上狂噴,試圖不讓他起身,還拿掃帚痛擊對方,

男子最終被打倒在地、起不了身。茉菲說,原本想要把男子丟出去,無奈對方太重了,只好作罷。

一番打鬥後,警方終於趕到現場,男子最終如願上了救護車,茉菲猜想,他應該在暗自慶幸終於離開這棟房子,她笑說,「他應該很高興是我送他上救護車。」

文章來源:This powerlifting 82-year-old grandma made an intruder regret breaking into her home

82歲美國阿嬤茉菲秀出平常健身功夫。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享