獨家》台東藍軍歸隊!黃健庭證實下午將為韓國瑜站台

前台東縣長黃健庭證實將為韓國瑜站台。(楊漢聲攝)

前台東縣長吳俊立(左1)全程陪同。(林宏聰攝)

韓國瑜26日進行台東傾聽之旅。(莊哲權攝)

國民黨總統參選人韓國瑜26日台東傾聽之旅,下午5時10分將出席聯合競選總部成立大會,根據獨家掌握,先前鴻海董事長郭台銘選定的副手、前台東縣長黃健庭也將出席,黃健庭向本報記者證實,他下午會到場,但是否上台,「完全看韓競選總部如何安排」,等同展現藍軍大團結氣勢。

先前韓國瑜初選雖勝出,但鴻海董事長郭台銘宣布退黨後將參選的消息卻不斷,更傳出副手人選是前台東縣長黃健庭,甚至只傳出黃健庭只負責輔選立委的消息。

最後郭台銘則選擇退出2020總統大選,黃健庭也接受專訪證實他就是郭台銘選定的副手,更透露出郭台銘退選「關鍵7天3原因」,足見郭健庭與郭台銘的關係深厚。

如今傳出黃健庭下午將替韓國瑜站台,中時記者致電黃健庭,得到肯定答覆,黃健庭表示,會參加26日晚間的聯合競選總部成立大會,至於是否會上台?黃健庭則表示,要看主辦單位的安排。

除了黃健庭歸隊外,前台東縣長吳俊立也全程陪同韓國瑜力挺,台東泛藍大團結,在2人的加持下,「藍營凝聚一條心」,可望在2020總統大選開出好成績。

(中時電子報)

相關文章

分享