阿SA神隱1個月爆懷豪門金孫 經紀人回應了

「Twins」成員阿SA(蔡卓妍)不僅演藝事業有成,近年來感情上也算有個夥伴,與百億麻雀館富三代男友石恆聰交往2年多,過程低調謹慎,感受到彼此對這段感情的認真,而2018年底她的好姊妹阿嬌(鍾欣潼)結婚,親手將捧花給了阿SA,外界也盛傳她將在今年完婚,還沒盼到婚訊,如今阿SA先傳出無預警神隱,疑似懷了豪門金孫。

阿SA被發現小腹微凸,又一整個月沒更新IG,秘孕豪門金孫傳聞不脛而走。(取材自阿SA IG)
阿SA被發現小腹微凸,又一整個月沒更新IG,秘孕豪門金孫傳聞不脛而走。(取材自阿SA IG)

阿SA與石恆聰交往,一直抱持著低調的態度,2年多來感情相當穩定,先前阿SA爸爸過生日,石恆聰也出席,被認為是以「準女婿」的身分現身,讓人很期待他們的未來發展,而據《東網on.cc》報導,最近阿SA貼出的照片,被網友發現小腹有點微凸,懷疑好孕到,加上過去經常上IG分享生活點滴的她,已一個月沒更新了,突然的消失神隱,更呼應秘孕傳聞,有傳是因為懷孕還沒滿3個月,基於傳統所以小倆口還沒公開喜訊。

對於阿SA秘孕豪門金孫的傳聞,她的經紀人霍汶希鬆口回應,但卻給出否定的答案,表示這全是網路虛構傳言,「完全沒這回事」,更進一步透露阿SA最近其實健康有點狀況,免疫力低落、淋巴腫起,才去了醫院照核磁共振(MRI),若懷孕的話,怎可能去做這個檢查,用實證打臉秘孕傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享