台南小英競總 聲援港民主派大勝

台南小英競選總部今天舉辦「反對紅色滲透」記者會,台南立委參選人林宜瑾、立委陳亭妃等人共同聲援香港民主派大勝,呼籲全民效法香港人,用選票下架國民黨。

林宜瑾認為,這麼高的投票率,是用反送中抗爭讓將近7千位香港人的喪命,很多港人認為,這次不去投票,下次沒機會投。希望台灣人要記住歷史殷鑑,德國人1932年投給希特勒,下一次投票是1949年;捷克人1946年投給共產黨,1990年才爭取回民主選舉。

小英台南競總發言人蔡麗青表示,這次民進黨選擇端出最強組合,不論正副總統搭擋,還是立委人選,都是一時之選。

林宜瑾強調,去年11月24日高雄人投出韓國瑜,現在很多人後悔,明年如果投錯總統和立委,台灣人可能會後悔一輩子,她說,國民黨議員蔡育輝因為這份不分區名單已經跳海了,更公開要求吳斯懷與吳敦義退出不分區名單,「我也呼籲對手林燕祝盡快跳船求生!」

立委陳亭妃認為,這次選舉不只是個人選舉,也是全台灣選擇,呼籲台灣人要用這次的選票,拒絕那些力挺一國兩制、力挺九二共識的候選人,台灣才有未來。

陳亭妃也分享許多台南鄉親的心聲,都不希望吳斯懷和葉毓蘭進入國會,所以在這次的選舉,台灣人必須表達清楚的意志,不論是總統、立委還是政黨票,都必須支持唯一力挺台灣的民進黨。

中時 曹婷婷

相關文章

分享