《翻爆晚間精選》輕颱北冕生成 不排除增為強颱

◎輕颱北冕生成 不排除增為強颱

中央氣象局今(26)上午10時發布颱風資訊,今年第28號颱風「北冕」正式形成,未來將朝菲律賓東方海面移動,不排除有可能發展成強烈颱風,目前對台灣尚無影響。

◎台東藍軍歸隊 黃健庭為韓國瑜站台

國民黨總統參選人韓國瑜26日台東傾聽之旅,下午5時10分將出席聯合競選總部成立大會,根據獨家掌握,先前鴻海董事長郭台銘選定的副手、前台東縣長黃健庭也將出席,黃健庭向本報記者證實,他下午會到場,但是否上台,「完全看韓競選總部如何安排」,等同展現藍軍大團結氣勢。

◎西雅圖涉摻便宜豆 北市要求下架

連鎖咖啡店「西雅圖咖啡」在產品上標註「100%阿拉比卡豆」,實際上卻摻入低價豆;台北市衛生局今天表示,已要求業者28日下午3時前下架回收涉嫌產品,消費者可辦退貨或退費。

◎韓手機曝光 凌晨被打爆火速換號

國民黨總統候選人韓國瑜手機號碼意外曝光,網路脫口秀節目「博恩夜夜秀」主持人曾博恩循線致電給韓,沒想到韓國瑜本人親自接電話,更說「Yes ,I do!」願意上節目。然而,昨晚韓國瑜搭車到台東時,車程4、5個小時,竟接到近20通電話來「求證」他是否為本人,大多是年輕人來試探韓會不會親自接,聽到韓國瑜聲音自己也嚇到,趕緊掛斷;為免造成困擾,祕書已火速換掉號碼。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享