中市立委第六選區 選舉宣傳有玩、有吃

台中市立委第六選區有5人登記參選,爭取連任的民進黨立委黃國書及國民黨市議員李中最受矚目,兩人競選活動有別以往,都展現生動有趣訴求,黃國書競總成立打出闖關遊戲;李中也相繼推介古早味在地美食小吃,與選民搏感情。

黃國書在24日舉辦競總成立造勢活動,除了政治大咖站台外,還規劃直播、脫口秀、樂團表演,還安排兒童遊戲區,推出手遊及記憶大考驗遊戲,吸引親子排隊等候。

黃國書表示,他長期關注教育文化,所以活動以長期關心的建設與教育文化為主,安排翻翻樂記憶大考驗及政績手遊大富翁,他的政績文宣就跳脫過去硬梆梆條列式模式,還加入文創元素,將民眾生活最有感的政績設計成大富翁地圖,不僅質感好且非常活潑吸睛。

李中在網路主打「除弊先鋒,就是李中」,近日相繼提出強化消防科技救災設備、都市更新等主張外,也推介在地古早味小吃美食,展現深入地方、分享生活飲食的親民點滴,他繼在前市長胡志強的粉絲見面會中推薦臭豆腐、台中肉圓等古早味小吃後,26日又推薦力行早點。

李中說,力行早點位於富台新村,他常點豆漿搭配韭菜盒子「套餐」,韭菜盒子個頭很大、表皮煎得金黃誘人,配上一碗豆漿,佛心價只要新台幣30元,讓他每天勤跑基層活力滿滿。

中時 陳淑芬

相關文章

分享