蔡賴輔選余天 感謝三重不離不棄

民進黨立委參選人余天26日於三重綜合體育館舉辦三重競選總部成立大會,蔡英文總統、前行政院長賴清德晚間8時許到場力挺,現場千位支持者手搖旗子,歡聲雷動高喊「凍蒜!凍蒜!」、「蔡英文、賴清德加油!」余天更現場演唱歌曲爭取支持。

蔡英文致詞時細數政績,三重市最挺民進黨的地方, 2008年民進黨低潮時,幸好余天守住三重且陪著民進黨重回執政,每一場選舉、關鍵時刻都有余大哥身影,「余天唱一首歌比我們講10分鐘還受歡迎」,立委補選余天拔刀相助,站出來做候選人再次守住三重,感謝三重的不離不棄,余天若是連任,蔡英文表示,「一定會常常照顧三重」。

賴清德則誇讚余天有情有義,成立許多基金會照顧弱勢的演藝工作者,並表示「余天從骨子裡愛台灣」,絕不是為了選舉喊出愛台灣的口號,又誇讚余天很勇敢、勇於承擔,在立委補選最困難的時候,勇敢站出來;另提「余天現在蠟燭兩頭燒」認真選舉之外,還要照顧女兒,希望大家站出來做余天最有力的依靠。

余天表示,自己演藝事業第一站就是來到三重發展,自己深愛三重,也是民進黨最佳支持者,每次黨內有需要都一定站出來,另提及,三重地方問題就是缺乏停車位,如果當選一定會把三重的鄉親當作自己生命疼惜,希望大家支持。

中時 戴上容

相關文章

分享