搖好兇! 車窗浮現「肉色人影」 敲窗驚見車震主角是老公

新竹一名人夫一年多前看到小芳(化名)在臉書透客心情不好,即約對方出來談心,不料2人竟直接在車內激戰,尾隨在後的人妻小文(化名),發現二人在路邊車震,當場敲窗抓包,小芳見狀緊趕急忙穿上衣服,在路邊與小文大吵,小文氣得到警局怒控丈夫與小芳通姦,並將此事通知小芳老公,小芳的老公得知後,對小文的老公提告,日前此案進行審理,最終民事法官認定小文的丈夫,侵害到小芳老公的配偶益,判他應賠償50萬元。

小文2018年9月在路邊逮到老公與小芳車震,小芳因擔心婚外情曝光,竟謊稱遭性侵,但法官調查發現小芳與小文的丈夫聊天紀錄「想你」、「咬你嘴唇好好玩」等曖昧訊息,以及自拍裸照給對方欣賞,小芳還道歉說:「真的不是要破壞你們家庭,感到很抱歉」的訊息,認定並非性侵,將小文的丈夫不起訴處分,

事後小芳的丈夫也坦承,兩人是你情我願發生性行為,最終刑事方面2人被依通姦罪判處有期徒刑4個月,易科罰金12萬元。

民事方面,小芳與老公已離婚,但認為前妻的通姦行為,導致2名年幼子女失去母親陪伴,精神嚴重受損,因此要求小文的丈夫賠償80萬元。但小文的丈夫表示,自己事後也因為通姦罪離婚,所有財產都給了妻子,無法負擔這麼高的賠償金,法官審酌後最終判賠50萬元。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享