慟!父母長期狂吵 11歲童心碎跳39樓亡

越南昨(26)日發生了一起悲劇,有一名11歲的小女孩疑似因為受不了父母長期不斷爭吵,傷心的從住處的39樓跳下,當場死亡。據目擊者表示,死者的父母不斷地哭泣,而當救護車抵達後,父親跪在救護車旁痛哭了很久。圖為死者父親(圖/取自doisongvietnam)

越南昨(26)日發生了一起悲劇,有一名11歲的小女孩疑似因為受不了父母長期不斷爭吵,傷心的從住處的39樓跳下,當場死亡。據目擊者表示,死者的父母不斷地哭泣,而當救護車抵達後,父親跪在救護車旁痛哭了很久。

據報導指出,死者的母親在早上6點走進女兒房間後,卻沒見到人,在找保安時發現了樓下的騷動後,該名母親才認出了自己的孩子。鄰居表示,女孩平日十分溫順,並沒有什麼奇怪的跡象。

不過死者的另一位鄰居向媒體透露,女孩的父母長期爭吵,在事發前兩天還聽到了兩夫妻大聲的爭執聲,而事態在25日晚上加劇。隔日女孩便跳樓身亡。目前警方排除了他殺的可能,不過仍表示死者輕生的原因尚待釐清,但警方也證實了鄰居所言。

據鄰居所言,死者是家中的第二個孩子,在見到死者後,她的哥哥和父親跪在救護車旁非常久,接著開始哭泣。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享