有亮點!看完台東造勢 網友斷言韓國瑜穩勝

韓國瑜26日下午出席台東縣聯合競選總部成立造勢大會,上萬名群眾揮動國旗,現場一片旗海飄揚。(資料照,莊哲權攝)
網友看完韓國瑜造勢場,直言「地廣人稀之處,還能聚集如此人潮,可預見韓國瑜2020絕對百分之百勝出」。(擷取自YOUTUBE/江湖)

國民黨總統參選人韓國瑜昨到台東進行傾聽之旅,傍晚出席聯合競選總部成立大會,除現任縣長饒慶鈴及前縣長吳俊立外,先前鴻海董事長郭台銘選定的副手、前台東縣長黃健庭也站台挺韓,宣告台東藍營整合成功。網友「江湖」也錄下造勢場的情形,網友看完表示「地廣人稀之處,還能聚集如此人潮,可預見韓國瑜2020絕對百分之百勝出」。

韓國瑜昨在競選總部成立大會指出,在民進黨執政下,各產業都「慘」,從大家的眼睛可以看出民心思變,尤其中南部越支持民進黨,日子過越苦,面對貪汙腐敗的民進黨,人民已經退無可退。他也呼籲民眾眼睛擦亮,明年1月11日慎重投票。

有名網友「江湖」在YOUTUBE直播造勢場的畫面,當韓國瑜尚未到場時,現在已坐了許多人。該網友在逛國瑜夜市時,也有感而發表示,國瑜夜市是一種執政理念,反觀民進黨雙主菜便當…,他認為就是執政本質,韓國瑜是提供平台大家公平競爭,蔡英文是雙主菜便當,民進黨執政下,經濟不好只能補助補助再補助,該網友認為民進黨不會創造財源只會補助。

網友看完影片也紛紛表示「非假日也有這麼多人挺韓國瑜」、「地廣人稀之處,還能聚集如此人潮,可預見韓國瑜2020絕對百分之百勝出」、「台東人令人震撼的熱情」、「人氣好高哦!現在只怕民進黨出奧步」、「台東是個小地方 , 出來支持韓市長還那麽多人」、「 今天是上班日就這麼多人,若是假日肯定超爆棚了」、「這就是我們要的庶民總統」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享