悚! 18歲清秀少女竟將家犬「斬首」收抽屜

美國一名18歲少女,外表清純可愛卻將祖母的愛犬直接「斬首」,並將狗首放在臥室的抽屜當中,另外還將這隻可憐的西施犬的心臟放到冰箱當中。這件事引發了社會的震驚。(圖/取自Fox News 13影片截圖)

美國一名18歲少女,外表清純可愛卻將祖母的愛犬直接「斬首」,並將狗首放在臥室的抽屜當中,另外還將這隻可憐的西施犬的心臟放到冰箱當中。這件事引發了社會的震驚。

據《紐約郵報》報導,現年18歲的史密斯(Kyoko Smith)遭指控將家養的小西施犬斬首,並且將其心臟取出放到了廚房的冰箱裡。此外,她還將這一系列驚悚恐怖的照片傳給她的家人。

史密斯的鄰居則表示,史密斯最近常常盯著她的狗。當她問她要做什麼,史密斯卻是不斷重複回答「喔,你的狗看起來非常冷。」

根據法庭記錄表示,史密斯很快就承認了自己的犯行。目前她以4502美金(約13萬台幣)獲保,然而警方仍然尚未找到史密斯殺狗的動機。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享