妻掙錢養家被疑外遇 軟爛夫作法下藥拍片妻崩潰

一位欠債累累的軟爛夫因收入不固定,妻子為了養三名兒女以及替他償債,到旅行社上班當領隊賺外快,卻被丈夫質疑和旅行團員偷吃,不但拿愛妻頭髮與指甲去做法下降頭,還下藥計畫性侵、盜錄洗澡裸身影片,揚言要讓她身敗名裂,讓妻子幾乎崩潰而決定離婚。

據了解,這位軟爛夫和妻子結縭20多年,育有三名小孩,原本家庭小康,但是多年前負債累累,家庭經歷陷入困境,妻子為了還債,撐起養家的責任,找了旅行社領隊的工作上班。

但軟爛夫非但不支持,開始疑神疑鬼,只要妻子出團多日或是晚回家,就懷疑對方在外養小王,甚至和團員偷吃,用盡惡毒的語言凌辱妻子。

但這名軟爛夫並不罷手,甚至偷偷收集妻子的頭髮、指甲,交給法師作法下降頭,希望可讓妻子更愛他。不過由於兩人嫌隙愈來愈深,軟爛夫變本加厲,竟然在水中偷偷加入安眠藥物,想迷昏妻子性侵,但是卻被識破。

接著又出怪招,趁著妻子洗澡時刻意打視訊電話,偷偷錄下妻子裸身的鏡頭後,揚言要公布給公司同事觀看,讓妻子幾乎整個崩潰而向法院提出離婚,但軟爛男竟然還向法官表示,他只是給妻子吃春藥,實際上是要讓她享受性愛,一點也沒錯。法官認為,軟爛夫離譜行徑已種離譜事件,已超過正常夫妻所能忍受程度,判准離婚。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享