為哪樁?羅智強:毛骨悚然的時代來臨了

澳洲共諜案爆發後,民進黨團隨即提出「反滲透法草案」,並預計在29日逕付二讀。國民黨臺北市議員羅智強表示,反滲透法,說穿了就掛恐共的羊頭賣集權的狗肉,也可以說,這是民進黨徹底共產黨化的開始。他直言,毛骨悚然的時代來臨了!

自稱中國大陸間諜的男子王立強向澳洲投誠,揭露中共企圖干擾臺灣選舉,引起爭議。民進黨團隨即在25日公布「反滲透法草案」,28日在內政委員會召開公聽會,29日力拚逕付二讀。然而,該舉引來議論,其中國民黨副發言人黃新華砲轟法條非常荒謬,如中共代理人法的借屍還魂,不應把人民當作肉票,販售恐懼、綁架人民。

羅智強也在臉書撰寫「毛骨悚然的時代來臨了」一文,他指出,反滲透法,說穿了就是掛恐共的羊頭賣集權的狗肉,也可以說這是民進黨徹底共產黨化的開始。用各式各樣的藉口,無限擴張政府威權,可以選擇性的清算、威嚇不同意見者!

羅提及,他不知道韓國瑜會不會當選,但他知道,蔡英文若連任,民主暗夜將臨!他直言,蔡英文是貨真價實的毒蘋果,她的當選將是臺灣民主的哀歌!

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享