《翻爆晚間精選》殺紅眼! 傳吳敦義對徐榛蔚下追殺令

◎殺紅眼! 傳吳敦義對徐榛蔚下追殺令

前花蓮縣長傅崐萁以無黨籍投入花蓮縣立委選舉,與競選連任的民進黨立委蕭美琴、國民黨提名的立委參選人黃啟嘉形成「三腳督」。傅妻花蓮縣長徐榛蔚報請黨中央同意他為丈夫輔選,但遭國民黨中央反對。網路瘋傳「國民黨主席吳敦義對徐榛蔚下達緊急追殺令?立院龍頭之爭白熱化?」一文,讓2020立院龍頭煙硝味密布。

◎韓辦批政策抄襲 陳吉仲回應了

我國駐美代表處將於明年1月增設農業組,遭韓國瑜競選辦公室批評抄襲讓大使館賣水果的政見,對此農委會主委陳吉仲今天回應,韓國瑜應更了解外交經貿事務的運作,再來評論這件事。

◎高以翔驟逝!醫曝猝死前9警訊

藝人高以翔驚傳心律不整猝死,享年才35歲,消息來得突然,震驚各界,醫師表示,其實有些猝死患者,事發前身體會發出預警,只是很多人都略了這些重要信號。

◎青少年最想帶外國人 去這3地方

外國人到台灣,國內青少年最想帶他們去哪裡?金車文教基金會今天公布調查指出,67.5%青少年最想帶外國人去逛夜市,其次是35.8%要帶他們去參觀古蹟、33.8%要帶他們喝手搖飲。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享