高以翔錄節目猝逝 CNN、BBC關注

35歲男星高以翔今(27)日錄製大陸實境秀《追我吧》期間不幸昏迷猝逝,消息隨後登上美國有線電視新聞網(CNN)、英國廣播公司(BBC)等歐美國際媒體,在歐美社會頗具知名度。

高以翔猝逝新聞傳出後,國際各大媒體也相當關注,相繼以「台灣男星高以翔節目現場昏迷、猝逝」等標題跟進報導。

綜合外媒報導,身高193公分的高以翔高大挺拔,臉孔俊俏又不失斯文氣息,加上身材精壯、散發性感氣息,2011年成為首位登上時尚品牌路易威登(LOUIS VUITTON,LV)全球廣告的亞洲男星,自此打開在國際社會的知名度。

2013年起,美國電影評論網站「TC Candler」加開全球百大帥哥榜單,高以翔連年擠進全球前100帥,還曾奪得世界第7帥佳績。

除了時尚事業,高以翔在電影事業的表現也有目共睹,在好萊塢及大陸影視業都有電影作品,2013年以暢銷書改編電影《天使聖物:骸骨之城》打開在好萊塢的知名度。

高以翔猝逝消息傳出後,曾和他一起出演《天使聖物:骸骨之城》的英國男星傑米•坎貝爾•鮑爾(Jamie Campbell Bower)在個人Instagram回應消息,他貼出一張自己靠在高以翔肩上的黑白合照,照片下方只寫出2行字:「我們的朋友,心碎。」

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享