女屋主睡衣下面全空 裝修工凍未條嘆:錢難賺!

台灣有水電工、越南有裝修工!近日越南網路瘋傳,一名裝修工上門裝門框,卻遇上豪放女屋主,身穿絲質睡衣,曲線畢露,而且明顯看出裡面什麼都沒穿,讓這名裝修工「凍未條」大嘆:這筆生意真難賺!

越南媒體Trung Quoc Bao報導,西貢一名裝修師老崔來到客戶家敲門,門一開,只見30多歲的女屋主,頭髮濕答答,穿著件低胸露背、下擺開叉到大腿根的吊帶睡裙。

誇張的是,這件睡裙是絲質的,輕薄又貼身,很明顯裡面什麼都沒穿,因為2粒葡萄呼之欲出,讓老崔瞬間變「聾子」,連女屋主說什麼都沒聽見,因為全部專注力都放在視力上了。

老崔眼神死死盯著女屋主胸部,連呼吸都快停止了,突然「咻~」的一聲巨響,讓他回過神來,原來他不經意按到手中電鑽開關。接著老崔「鎮定」開工,女屋主則是進入房間躺在床上打電話。

問題是女屋主躺在床上,雙腿微張,中間還裂條縫,讓老崔忍不住利用電鑽聲掩護,拿手機拍下照片,更大嘆:工作挑戰大,很難專心啊!

中時電子報 張達智

相關文章

分享