憲兵影射韓國瑜 老韓粉一句話怒嗆!

憲兵指揮部臉書粉絲團26日貼出一張莒光園地「佈憲」保防單元劇的宣傳劇照,圖中「遭逮捕的壓制在地的人,外觀簡直與韓國瑜一模一樣」穿藍襯衫黑西裝褲,還是禿頭。讓不少網友超傻眼。對此身為資深韓粉的前帶團導遊就認為,「憲兵司令快升官了!馬屁拍得劈啪嘎響。最效忠三軍統帥的原來是憲兵司令」。

事發在26日晚間八點許,「中華民國憲兵指揮部」臉書粉絲團張貼出一張將在28日播出的「莒光園地」保防單元劇「佈憲」的宣傳照,讓不少網友傻眼的是,圖中赫然出現一位藍色襯衫、光頭男士,遭到憲兵逮捕壓制在地,照片更在網路瘋傳!

資深韓粉「貝勒爺開炮」在臉書PO文稱,有人說是在影射韓國瑜,他倒不以為然,他認為活脫就是蘇貞昌,仔細看!「憲兵司令快升官了!明知道蘇貞昌是蔡英文的宿敵,卻還把衝衝衝給推出來,馬屁拍得劈啪嘎響」。

前些時才說要向館長學習戰力,今天又說要把匪諜「輸光光」抓出來,莫說阿扁時代左一句「總統總統大帥哥」,右一句「你是我的巧克力」。最效忠三軍統帥的原來是憲兵司令。

資深韓粉臉書粉絲團「貝勒爺開炮」是一位部落格版主,總點閱數有八千七百多萬。每天平均有數百人會看他文章。創作過3千6百多篇文章,單篇文章最高達到4萬多點閱。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享