孫大千坦承吳敦義讓韓國瑜難選 網酸:牽拖

國民黨正副總統參選人韓國瑜(左)、張善政(右)。(本報系資料照片)

國民黨總統候選人韓國瑜的選情嚴峻,在各式民調上都落敗給總統蔡英文,目前正勤跑地方,希望可以拉起各地的支持度;而曾預言11月蔡韓民調將「再度交叉」的韓國瑜北部競辦副執行長孫大千透露,近來選情低迷,主要是因為一件事。

孫大千在政論節目上指出,韓國瑜的支持度本來確實有希望在11月再度取得領先的,但因為國民黨內部的問題,再加上吳敦義引起的「不分區名單之亂」,弄得黨內雞飛狗跳,各立委候選人軍心動搖,韓國瑜的選情更遭受影響,造就現在的情形。

但孫大千的說法實際上並不被網友接受,網友在PTT上狠酸:「別再牽拖啦」、「應該要慶幸啊,應該沒機會再長痔瘡了」、「妙極,蔡總統可以不用租遊覽車了」、「原本痔瘡要拉進了」、「痔瘡沒發作」、「只要立委>35白海豚就可以宣布勝選」、「現在國民黨內部共識就是吳敦義的錯」。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享