韓冰被劈腿?韓國瑜竟呼喊王世堅…

國民黨總統參選人韓國瑜,日前上昔日東吳文系同學利菁主持的綜藝節目,不僅上演「同學會」,更對各方麻辣提問來者不拒。藝人蘿莉塔提問,若女兒被劈腿怎麼辦?韓則表示「情」字困住世間人,所以他才會問台北市議員王世堅「問世間情為何物?」他會勸女兒「看開一點」。

韓國瑜上《中天綜合台》綜藝節目〈麻辣天后傳〉,蘿莉塔表示自己過去交的男友都是「渣男」,都讓自己被劈腿,所以想請教有兩個女兒的韓,若自己女兒哭著回家說:「爸!我被劈腿!」他會怎麼做?

韓國瑜表示,兩個女兒真的曾經問過他這種話,他就告訴女兒「這個世界上,男孩子多得不得了」,等自己年僅高中的兒子再大點,他則會提點說「這個世界女孩子多得不得了」,但是人從小到大就一個字跳不出來——情。

不僅如此,韓國瑜進一步強調,我們跟爸爸、媽媽是親情,跟同學間是友情,在座來賓在討論的則是愛情,這三個情就把大家困住一輩子;最傷人心的又往往是愛情。所以他才會問王世堅「問世間情為何物?直教人生死相許!」因為愛情就是「肌膚之親」,是貼著皮膚的、是很深切的,所以他還是會勸女兒「看開一點」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享