談泰國簽證 馬英九:這是一個不平等的待遇

近來泰國對台灣有較多簽證限制,前總統馬英九30日下午3時許,前往新莊為新北市第四選區立委參選人陳明義輔選表示,「這是一個不平等的待遇,我們百年來就是要爭取平等,我覺得台灣去那麼觀光客,為泰國帶來這麼多外匯,可是卻用這種方式,實在是不太好。」對於黃國昌爆李佳芬家族盜採砂石事件,馬英九則回應,「不太了解」。

馬英九30日下午3時許,前往新莊為新北市第四選區立委參選人陳明義輔選,兩人環走新莊運動公園約一個半小時,沿途大批支持者「馬總統加油!」、「陳明義翻轉新莊」,爭相和馬英九、陳明義合影留念,馬英九大展親和力,逐一和支持者握手、合影,現場氣氛熱鬧滾滾。

馬英九表示,今天為各參選人競選總部成立站台,下午和陳明義的活動較特殊,沒有舞台、也不用演講,大家自然的互動,「覺得滿有趣的」,一路上很多人叫他「爺爺」,他開玩笑表示,「我都有特別言語糾正」。

中時 戴上容、吳梓鍹/影音編輯

相關文章

分享