洪慈庸帶女兒亮相 蔡英文站台人氣旺

總統蔡英文、立委洪慈庸29日舉辦「潭雅神」競選總部成立大會,支持者高喊凍蒜,主辦單位稱湧入5000多人。蔡英文壓軸登場,她除細數任內長照、托育、產業等政策,並呼籲大家共同守護台灣,2020集中團結力量讓「總統連任、立委過半」、「台中八席立委全部上壘」。

成立大會在潭子區弘富自辦重劃區舉辦,由施文彬演唱多首成名曲,炒熱現場氣氛,洪慈庸也合唱《傷心酒店》,直呼沒事先練習,很緊張。交通部長林佳龍、立法院副院長蔡其昌、台中市議員蕭隆澤、周永鴻都到場助講。

蔡英文在晚間6點抵達現場,在爆滿支持者凍蒜聲中上台致詞,她細數長照、托育等政績,以及國機國造、潛艦國造等國防自主成就,「蔣中正等歷任總統做不到,我做到了!」蔡英文也為台中立委固票,喊出「八席立委全部上壘,讓蔡英文高票當選」。

林佳龍肯定洪慈庸在國會問政專業與為地方建設的努力,並暗酸有些候選人提出摩天輪、挖石油、空氣換新等口號,但實際執行沒半步,千錯萬錯都是別人的錯,提醒鄉親千萬不要再被騙票的候選人騙了,一定要支持慈庸。

蔡其昌則大讚洪慈庸為人民、顧台灣,在立院表現有目共睹,若有地方建設希望中央幫忙,慈庸一件一件完成,籲鄉親疼惜好人才,當慈庸堅強的後盾,並暗批對手腳踏兩條船。蔡其昌接著大讚蔡政府的長照、托育等政策,懇託鄉親支持蔡總統連任、政黨票投民進黨。

中時 王文吉

相關文章

分享