接韓國瑜彰化競總主委?王惠美:時間到了會宣布

2020大選進入決戰關鍵了,彰化縣長王惠美尚未表態是否接任韓國於彰化競選總部主委一職,引起各方心急、揣測,王惠美今天再強調,會在國民黨支持者的期待,以及大環境,黨的機制,還有黨內倫理做綜合考量,對主委的說法予以尊重,等時間到了就會正式宣布。

韓國瑜代表國民黨參選總統以來,每次到彰化造勢,縣長王惠美都陪同,國民黨提名彰化縣4個選區的立委,登記參選王惠美也親自傳承球棒,大力支持,王惠美曾是彰化縣唯一的一席國民黨立委,又引領彰化綠地變藍天,贏得百里侯,領頭羊動向也牽動藍營的氣勢。

韓國瑜總統選舉彰化縣競選總部主委職位確定,曾引起多方點名,彰化縣黨部主委輔選賣力也曾是名單之一,彰化縣議會議長謝典林則接任韓國瑜之友彰化後援會會長

。王惠美面對著頻頻詢問,表示時間到了就會正式宣布。

王惠美全心投入縣政,一直都行程滿檔,今天參加幼兒園親子運動嘉年華,表示家長們對幼兒教育的熱忱,孩子是我們的希望,今年有別以往取消人數的限制,活動加上歷史、景色、人文及農產4個主題,配合孩子的肢體動作,設計出適合親子合作的體能遊戲,一同闖關,吸引滿滿人潮。縣府推動育兒政策,現在有8所非營利幼兒園,增加518個收托名額,並刻正規劃新建6家非營利幼兒園,369敬老禮金的改革過程中,縣府也提撥2億元經費投資教育。

中時 吳敏菁

相關文章

分享