扁爆料:有民進黨重量人士早年在海外被調查局吸收

前總統陳水扁今在群組被問到,如何看待王立強、李孟居和施正屏案,背後是否有「美國老大哥出手的影子」?陳水扁表示,沒有人會相信這些案子背後沒有「美國老大哥出手的影子」?!他更爆料,不要說CIA 的情報作戰無所不在,我國調查局的佈建人員,所謂的細胞線民也是無孔不入,包括民進黨的重量級人士早年留學海外就被吸收,這是公開的秘密。

陳水扁指出,國際政治本來就是諜對諜,所謂的情報戰,古今中外皆然,中美和兩岸尤甚。「你抓我的人,我策反你的人,報復來報復去,說是換俘也好,或是反制也罷,都是情報作戰的典型」。

他說,從施正屏、李孟居到王立強,沒有人會相信背後沒有「美國老大哥出手的影子」;特別是施正屏、李孟居都有留美背景,在美期間如果被CIA吸收做佈建的線民,應該不會太令人感到意外。就如同目前不分藍綠的政治人物,或者媒體高層,在台灣擔任美國CIA 線民的,更不知凡舉。

他強調,CIA 在台的情報工作做的非常好,甚至2004年阿扁將會險勝連宋30000票,選前都有精確掌握。「小心共諜就在你身邊,而CIA 的佈線就在你眼前」。

中時 曾薏蘋

相關文章

分享