護國保台內埔場 有人高喊蔡英文下台

民進黨護國保台巡迴造勢30日來到屏東內埔,為黨籍立委鍾佳濱爭取連任造勢,黨主席卓榮泰號召百萬首投族站出來,一起守護台灣;當台上講得激動,台下突然有人喊出「蔡英文下台」,工作人員見狀隨即把人帶走,鍾佳濱接下麥克風接話表示,這就是民主國家的日常,機智化解尷尬。

卓榮泰表示,最近談到總統選情,支持者臉上都面帶微笑,但別忘記去年11月24日前的40天,有誰認為陳其邁、林佳龍會落選?選舉進入倒數階段,必須更小心謹慎,否則對手也可以把我們搞到翻天覆地。

由於立委選區重畫,屏東席次從原本3席減為2席,卓榮泰強調,我們屏東不能再少一席,保住南台灣、就能保住大台灣,讓勝利之旅一路向北,就從南部展開。

最後由副總統參選人賴清德與鍾佳濱戴上拳擊手套,在眾人歡呼下揮出一記重拳,象徵鍾佳濱是國會即戰力,晚會也在支持者的歡呼下展現團結氣勢。

中時 林和生

相關文章

分享