庶民民雄起義 林國慶:參選後 遊覽車便當店生意好

嘉義縣無黨山區立委參選人林國慶今晚參加在民雄鄉的挺韓國瑜「庶民起義開講」造勢大會,現場愈晚人潮愈多,許多支持者拿著大小國旗,大喊「韓國瑜凍蒜」、「林國慶凍蒜」,國民黨海區立委參選人王啟澧、國民黨縣議員林于玲、吳思蓉及大林鎮長簡志偉也接力站台力挺,現場氣氛相當火熱。

由挺韓五虎將之一的陳清茂擔任主持人,帶領支持者高喊「打破明文規定」、「支持林國慶」,各界庶民代表陸續上台痛批民進黨執政這幾年經濟越來越差,還有一位婦人一上台就哽咽地說,蔡政府的一例一休讓她兒子為賺更多錢跑去做工,後來不幸為工作而死,呼籲鄉親一定要投下正確的一票,幫她兒子討公道。

林國慶諷刺對手造勢都要「大動員」,他說,自從他宣布參選後,現在遊覽車及便當店的生意特別好,也強調,他們沒有動員、沒有給便當,卻有這麼多庶民前來力挺,令他十分感動。

林國慶說,在嘉縣很多人在派系壓力下,不敢曝光或表達自己心裡想法,他們只能任由地方派系左右,他希望大家勇敢表達內心的看法,改變的心不能放心底,需要變成選票,才能改變嘉義,絕對不是派系鬥爭,凌駕於百姓之上。

簡志偉說,大林希望鐵路高架化,行文給縣府及陳立委,但完全沒收到回文,大林一直被獨漏、漠視,因此才要找一個能幫基層發聲的參選人,此外,近日他因偽造文書案到嘉義地檢署報到,卻隨後被帶到縣調站訊問他人選舉之事,他擔憂縣調查站的作法,是否已成為特定人士打手。

中時 張毓翎

相關文章

分享