跟四面佛許願忘還願 好友竟好奇問她…

有網友分享自己找工作的經驗,結果求了四面佛真的應驗了,但她卻忘了還願,直到有朋友對她說出自己的疑問他才驚覺一直沒有還願。(資料照片)

許多人都有向神明許願的經驗,台灣不少人會向四面佛求取願望,有網友分享自己找工作的經驗,結果求了四面佛真的應驗了,但她卻忘了還願,直到有朋友對她說出自己的疑問他才驚覺一直沒有還願。

原PO提到自己在年輕的時候,因為找工作不順利向四面佛祈求,「找工作順利」並承諾,日後事情一定會還願答謝。她向四面佛表示,自己會做手工藝,到時候就每一面都送一隻紙鶴向祂還願,過了沒多久,果然找工作就順利…不過她卻把還願一事給忘了。直到幾年後有名會靈通的朋友問他,為什麼我身後,會有四面佛,而且祂還說:我沒有去還願答謝!讓原PO非常震驚,但是她早已忘記要還什麼願了,但卻總是想不起來。

又過了一陣子,原PO有個親近的師姐生病了,她到醫院去陪伴,結果師姐又告訴原PO說:你有答應四面佛的還願,都沒有去還…,原PO真心的拜託師姐,請四面佛給一點暗示,因為原PO是真的想不起來,真的很抱歉,後來四面佛讓師姐看到「在湖泊上,有天鵝在游水…」她才恍然大悟,隔天就帶著四隻小天鵝去還願。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享