高以翔明天要回家了!靈堂設金寶軒 爸媽忍痛為兒選最帥遺照

高以翔27日在大陸猝逝,遺體在杭州殯儀館做好防腐處理後,2日將由中國東方航空班機從上海浦東機場運送返台,預計下午飛抵桃園機場。據了解,高以翔的二哥高宇橋,將一路護送弟弟的遺體回家,預計返台後遺體停放一殯,靈堂則會設在一殯附近的金寶軒。對於告別式日期,高以翔經紀公司老闆丘秀珠的老公王鈞表示,必須等大體進入一殯後才能排時間,最快也要12月9日當周。

高以翔經紀公司發表聲明。(傑星傳播提供)
高以翔經紀公司發表聲明。(傑星傳播提供)

「高爸」曹道成這兩天與忙著跟殯葬業者討論兒子後事,高媽昨晚返台後,也忍痛為兒子選遺照,將會用高以翔生前最帥氣燦笑的一張,符合他生前溫暖貼心性格,不讓愛他的親友和粉絲過度悲傷。高爸高媽也希望兒子的後事不要拖太久,以免大家悲傷時間拉更長。

傑星傳播稍早也在度發聲明:「各位親愛的媒體好友,很抱歉也很感謝近日大家的關心和辛勞。我們親愛的以翔12/2(星期一)即將回家;預計於傍晚後由機場移靈至台北市立第一殯儀館辦理入館事宜,靈堂設置在金寶軒。非常感謝各位的辛苦奔波,請多多保留給以翔家人適度的空間,由衷感激!」

(中時 )


相關文章

分享