收紙鈔突見「父愛」 網一看哭了

收紙鈔突見「父愛」 網一看哭了(示意圖/達志影像)
收紙鈔突見「父愛」 網一看哭了(示意圖/達志影像)

有時候可以在外面購買東西找回來的鈔票上面發現一些前任使用者的痕跡,像是有些人會利用鈔票當作和另一半和好的便條紙等等。最近,馬來西亞一名網友在整理自己收到的鈔票時,突然看見上面被寫了一段文字,仔細閱讀後讓他非常感動,希望可以找回原主人,把充滿回憶的鈔票還給對方。

Mencari pemilik tulisan atas duit ni.. Nak bg free je kpd pemiliknya!! Tolong sy share hingga jumpa ya!! Terimakasih…

Posted by Hyza Ezany on Saturday, November 30, 2019

根據《World of Buzz》報導,一位名叫Hyza Ezany的網友近日在自己的臉書中分享了一系列照片,只見在他所收到的兩張10元紙鈔上面分別都被用鉛筆和原子筆寫上了「爸爸給我的最後一筆錢」,並標註了日期是在2010年5月10日星期五上午7點10分,下方還有著一行「我愛你,爸爸」的文字,Hyza Ezany認為這兩張鈔票對於原主人來說應該意義非凡,於是希望可以將他找出來,並把鈔票還給對方,讓他保留這段珍貴的父愛與回憶。

這段鈔票上的文字感動了大家,「如果是我,一定會好好保存這筆錢,以此紀念和父親的回憶」、「希望鈔票可以回到主人身邊,讓這對父子的愛永存」,還有許多網友都認為,原主人應該是遇到了什麼不得已的情況才會將這兩張鈔票給花掉,所以也紛紛轉發分享這篇貼文,只是很可惜的是,目前仍未找到對方。

相關文章

分享