3男旅館開毒趴 1男high過頭暴斃床上

3名男子日前相約前往羅東鎮旅館開毒趴,三人在房內共飲毒咖啡後狂high,其中一名林姓男子疑因大量飲用,突然猝死在床上,另2名友人竟渾然不知,直到清醒時,發現同伴身體冰冷已無呼吸心跳後,竟嚇得逃離旅館。旅館員工見沒人退房,拿鑰匙開門進入後發現林男暴斃,嚇得立刻報警。

據了解,林姓男子日前與2名友人投宿羅東鎮某家旅館,2名友人在上午相繼離去,到了退房時間,林男並沒有現身,旅館人員敲門也無人反應,經旅館人員拿鑰匙開門進房後,驚見林男在房內已經失去生命跡象,疑似猝死。

警方獲報後趕到現場,發現死者並無外傷,但房間內殘留著毒咖啡包殘渣,經查出2名同行男子身分後,立即帶回警局調查。林男的友人供稱,他們3人向藥頭購買毒咖啡後,相約前往旅館內開趴,但才high到一半,林男突然出現怪異反映,原本還想帶他去醫院,但遭到林男拒絕,事後3人累得沉沉睡去。

但清晨準備離去時,另2名子叫林男起床卻沒反應,直到去搖他身體時,發現林男已四肢僵硬,毫無呼吸心跳,才嚇得立刻逃離旅館。目前警方已深入追查毒品來源並擇日解剖遺體確定死

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享