柯P知道誰給楊蕙如錢?網怒:知道不說更可惡

柯文哲受訪談卡神楊蕙如養網軍。(趙雙傑攝)

「卡神」楊蕙如遭北檢認定是網軍首領,在關西機場事件時,指示下線在LINE群組及PTT上發文帶風向,抨擊大阪辦事處,依侮辱公署罪起訴。台北市長柯文哲今(3日)上午表示,應去追查上游,而不是只查楊,更意有所指地說「其實不用追,我也知道」。

柯P表示,他不相信楊蕙如會自己出錢來養下線網軍,上面一定有人出錢,所以才應該往上追查,倒底是誰出錢讓她做這事情?柯還說,其實不用問我也知道是誰,大家知道就好了!

媒體追問「是誰?」,柯沒正面回答,只表示每一黨都有網軍,但台灣民眾黨沒錢買網軍,才能批評他人;更反虧,網路上有很多粉絲頁都有價碼,「你們每天在媒體圈混,誰有錢買網軍,你們都不曉得?」。

對於柯文哲一副「我知道誰給楊蕙如錢,但我不說」的態度,網友大都無法接受。中時電子報讀者紛紛留言:「知道不說更可惡」、「知情不報罪加一等」、「請北檢傳柯去作證」、「廢人講廢話,民眾黨沒錢,自己能不能活都是問題了,還養網軍,專門騙人的傢伙」。

PTT上同樣罵聲一片「又施鹽了」、「毫無擔當 噁心政客」、「間接影射殺傷力最強了」、「又是這種答案喔 師父很會話術」、「這個片子就只會含沙射影 還繼續片」。

不過也有網友認為「都在那個位置了 一定都有內幕消息」、「查下去,就動搖國本了啊!」、「天知地知你知我知~就只有某黨不知~」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享