垃圾車撞飛機車 老翁遭恐怖腰斬

垃圾車撞飛機車 老翁遭恐怖腰斬(示意圖非新聞當事者/達志影像)
垃圾車撞飛機車 老翁遭恐怖腰斬(示意圖非新聞當事者/達志影像)

馬路如虎口,這句標語從小聽到大,也是最深刻沉重的提醒,泰國有名老翁載著孫女,途中意外遭一輛垃圾車強烈撞擊,老翁瞬間被拋飛到地上,接著被垃圾車輾過,當場失去生命跡象。

這起恐怖意外發生在泰國沙沒巴干(Samut Prakan),警察接獲民眾報案,當地的高速公路旁邊有死亡車禍,一輛大型垃圾車撞飛機車,67歲騎士老翁被撞飛後又被輾過「腰斬」,死者的兒子難過的說,父親當時是要載19歲的孫女,到事故發生地點附近的停車場,卻不幸出車禍,肇事的垃圾車司機表示這條路每天都會經過,沒想到竟輾死騎士。

42歲的垃圾車司機受訪時表示,當時他正要將收拾來的垃圾運往別處垃圾場傾倒,行經事發地點時,聽到類似垃圾從車上掉落的聲音,於是立即停車查看,沒有看到垃圾卻看到一輛倒地的機車,轉身卻看到騎士已經躺在車後方,距離垃圾車不遠的馬路,身體從腰部被輾成兩半慘死。

文章來源:udnbkk

(中時電子報)

相關文章

分享