李佳芬:黎明將至 我就是不怕黑

「台北市婦工總會暨各區婦工會」3日舉辦「韓國瑜總統、張善政副總統暨台北市八位立委候選人競選後援會」成立大會。(趙婉淳攝)

台北市婦工總會暨各區婦工會3日舉辦挺韓後援會,韓國瑜夫人李佳芬代夫出征,面對黑韓風波不斷,李佳芬強硬回擊,「我管你怎麼黑,我就是不怕黑」。她向支持者喊話,籲不要氣餒,黎明將至,要用正向力量照亮台灣。

「台北市婦工總會暨各區婦工會」3日舉辦「韓國瑜總統、張善政副總統暨台北市八位立委候選人競選後援會」成立大會,包含前總統馬英九、現任黨主席吳敦義夫婦、韓國瑜太太李佳芬依序進場,而久未露面的前黨主席連戰、前黨副主席胡志強太太邵曉鈴也特地到場。

李佳芬一到場,引起婦女支持者熱烈歡迎,她致詞時表示,前陣子教育部要在高中課程納本土語言為必修時數,其實教育現場不管講什麼語言,最重要的是孩子能聽得懂,台灣最重要的是中文,蔡政府卻不斷汙名化文言文難以理解。

李佳芬說,她時常告訴孩子,人性都有良善面,不要被人性光明面失望,為有如此,國家和社會才能永續走下去,她與韓國瑜都秉持此態度。

李佳芬指出,台灣這段時間都很悶,選戰倒數30幾天,努力一鼓作氣,明年可能有執政機會,只要大家不要氣餒,還是可以走下去,這一仗要為下一代而戰,最辛苦的時間、最黑暗的時間,黎明將至,要用正向力量照亮台灣,「我管你怎麼黑,我就是不怕黑」。

中時 趙婉淳

相關文章

分享