楊蕙如被起訴 網一看她臉書驚:真的GG了

「卡神」楊蕙如因關西機場事件,遭檢方視為「idcc」共犯起訴,引爆話題,不少網友紛紛湧入楊蕙如臉書,發現楊蕙如已經超過2天沒有更新,直說「事情大條了」、「這次真的GG了」。

楊蕙如長期在PTT八卦版利用旗下大量網軍帳號帶風向,主要內容為轉貼例如總統蔡英文、行政院副院長陳其邁或是財經網紅仙女胡采蘋等人臉書後,再出動大量帳號瞬間推爆文,提高能見度,並在政治相關新聞底下留言帶風向,攻擊柯文哲與國民黨。

今年8月2日凌晨,PTT站務組公告,楊蕙如長期在八卦版使用多重帳號亂版,引發紛爭,惡意破壞看板秩序,將楊蕙如本尊帳號「slow」與其他分身帳號列入永久黑名單,加上楊蕙如網軍一直以來立場都是挺蔡英文、陳其邁,攻擊柯文哲與國民黨,更遭鄉民戲稱八卦版可以改名「英靈殿」。

楊蕙如過往對於指控,總是嗆要提告,或是迅速在臉書高分貝反擊,更曾自信要八卦版版主將他與idcc一系列帳號送至帳號部查驗,證明清白,如今卻遭檢方起訴,等同於檢調認證的網軍頭目,加上臉書自從1日以來就並未更新,對於過往1天2篇甚至3篇發文頻率明顯有落差,也讓不少網友紛紛表示:「真的出大事囉」、「這把火會不會燒到選情」、「這次GG囉」,由於楊蕙如沒有開放好友以外的人留言,但仍有不少網友按下憤怒與大笑表情朝聖。

中時電子報 林毅

相關文章

分享